歡迎瀏覽在職研究生網!

010-5126410015901414202

當前位置:多特蒙德巴西前锋 > 在職研究生報考條件 > 正文

多特蒙德主场骷髅:2020考研政策已出,醫學非全日制研究生報考條件是什么?

原創2019-08-27 08:53:49 來源:多特蒙德巴西前锋32

多特蒙德巴西前锋 www.huewsm.com.cn   2020年考研政策已出,醫學在職研究生報考條件成為很多學員關注的問題,下面,小編為大家整理一下2020醫學非全日制研究生報考條件是什么?

攝圖網_500455017_wx.jpg

  醫學非全日制研究生報考條件

  非全日制研究生和全日制研究生考試時間、考試內容和考試難度都是一樣的,都需要通過初試和復試,學校根據擇優錄取的原則,錄取選擇學員。想要報考醫學在職研究生必須滿足以下條件:

  1、應屆畢業生可以報考

  2、已取得國家承認的大學本科畢業證書的人員;

  3、已獲碩士、博士學位的人員;

  4、達到與大學本科畢業生同等學力的人員。

  招生院校

  目前,醫學非全日制研究生正在招生的院校有吉林大學。吉林大學醫學在職研究生是可以通過非全日制研究生方式進行報考的。非全日制研究生考試難度大,為了更加幫助學員考上吉林大學醫學非全日制研究生,吉林大學醫學專業是可以通過同等學力申碩方式先報名參加學習,后期符合條件者,可以申請報考非全日制研究生,醫學課程對接非全日制研究生課程,不用重修,這樣考試難度就大大降低。畢業后可以獲得學歷學位雙證。

  以上就是小編為大家整理的醫學非全日制研究生報考條件,吉林大學醫學在職研究生目前正處于招生中,想要報考的同學,可以聯系本站老師獲取招生簡章或者報名?;袢∪肟冢?a href="//www.huewsm.com.cn/jilindaxue/major_1404.shtml" target="_blank">吉林大學醫學在職研究生招生簡章。電話:010-51264100。


  • 在線測評
  • 免費領取

免試入學資格在線評測

*
*
報考院校
報考專業
*學生姓名
*手機號碼
微信公眾號
在職研究生網微信公眾號
教你快速拿證!
微信小程序
在職研究生網微信小程序
快速找學校!
我有話說......

條評論

在職研究生報考條件測評
新東方在線
在職研究生報考條件
多特蒙德巴西前锋
在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100 15901414202
返回頂部